- PR -

Calendarコントロールの制御

1
投稿者投稿内容
damepg
大ベテラン
会議室デビュー日: 2003/03/19
投稿数: 229
お住まい・勤務地: 東京都内
投稿日時: 2003-04-24 15:10
VB.NETでWeb開発をしています。

Calendarコントロールで、現在日付の月より過去2か月分のカレンダーしか
表示したくありません。
例えば、現在日付2003/04/24とすると、カレンダーで遡れるのは
2002/02と2003/03のみを表示させたいのですが、どうしたら実現できますか?
これを実現するイベントは何でしょうか?

よきアドバイスをお願いします。
NothingButXMLInfoSet
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/03/31
投稿数: 65
投稿日時: 2003-04-25 10:28
VisibleMonthChangedイベントではどうでしょうか?
damepg
大ベテラン
会議室デビュー日: 2003/03/19
投稿数: 229
お住まい・勤務地: 東京都内
投稿日時: 2003-04-25 10:51
このイベントをコールしないためには、どこで制御すればいいのでしょうか?
これがわかれば、過去2か月分のみ表示し、それ以前は表示しないという処理が
出来ると思います。

Calendar1_VisibleMonthChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.MonthChangedEventArgs) Handles Calendar1.VisibleMonthChanged



引用:

NothingButXMLInfoSetさんの書き込み (2003-04-25 10:28) より:
VisibleMonthChangedイベントではどうでしょうか?

1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)