- PR -

SQLDataSourceのSelectQueryの再発行の仕方

1
投稿者投稿内容
ojiboss
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/02/06
投稿数: 52
投稿日時: 2008-03-06 14:22
FormViewでデータ更新後のタイミングで、同ページの
別SQLDataSourceを使用して更新されたデータを含むテーブルの情報を
表示しているGridViewの内容を更新するにはどういう方法がありますでしょうか?
(SQLDataSourceのSelectQueryを再発行する方法など)コードの
サンプルや方法があれば教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
どっとねっとふぁん
ぬし
会議室デビュー日: 2005/02/23
投稿数: 935
投稿日時: 2008-03-06 14:30
データを更新後のイベントの中で、GridViewのDataBindメソッドを呼べばよかったんじゃないかな。
ojiboss
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/02/06
投稿数: 52
投稿日時: 2008-03-07 09:22
>どっとねっとふぁん様

ありがとうございます。ようやくDataBindのありがたさを実感しました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)