- PR -

GridViewでの削除確認

1
投稿者投稿内容
ojiboss
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/02/06
投稿数: 52
投稿日時: 2008-03-07 17:41
GridViewの削除ボタンをCoomandFieldからTemplateFieldに変更し
OnClientClickにスクリプトを記述したので、確認メッセージが表示され
るのですが、この確認画面でキャンセルボタンをクリックしてもレコード
が削除されないようにする方法をご教授ください。
よろしくお願いします。
rain
ぬし
会議室デビュー日: 2006/10/19
投稿数: 549
投稿日時: 2008-03-07 18:08
どう書いていたのかわかりませんが、たぶんこんな感じ。

コード:
    button1.OnClientClick="return confirm(\"〜してもよろしいですか?\");";

ojiboss
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/02/06
投稿数: 52
投稿日時: 2008-03-07 18:18
returnが抜けておりました。
ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)