- PR -

SVF for Web/PDFJavaEditionのPDF印刷時にリクエストエラーが発生する

1
投稿者投稿内容
いもち
会議室デビュー日: 2008/04/13
投稿数: 1
投稿日時: 2008-04-13 17:30
お世話になっております。

元々、Windows Server 2003 + IIS5.0にて動作していたWebアプリを、下記サーバ環境へ移行することとなりました。
そのWebアプリでは、SVFを使用して帳票印刷を行うのですが、印刷時にエラー「request error. [HTTP status code:404])」が発生してしまい、帳票が印刷されません。
SVFのログを見ても、Svf.VrQuit()まで正常に動作しているようで、中間ファイル?(○○○.pdf2008121123みたいな名前のファイル)も正常に出力されています。
IISのログを見たところ、「GET http://○○/○○○.pdf2008121123 404 3 50」と出力されていたので、MIMEタイプの設定ミスかと思い「.WDP」「.WDD」「.WDV」「.WDX」の設定も念のため行いましたが、
(IIS5.0環境では、特にMIMEタイプの設定をしていなかったのですが)
現状変わらず、上記のリクエストエラーが発生しています。

過去、IIS5.0にて正常に動作していた実績がある為、IIS6.0の設定が問題なのかと考えています。
何か分かることがある方がおりましたら、お願い致します。

尚、サーバ環境は以下のとおりです。
・Windows Server 2003 SP1
・IIS6.0
・SVF for Web/PDFJavaEdition 6.3

以上、宜しくお願い致します。


[ メッセージ編集済み 編集者: いもち 編集日時 2008-04-13 17:31 ]

[ メッセージ編集済み 編集者: いもち 編集日時 2008-04-13 17:32 ]
kom1
会議室デビュー日: 2004/04/14
投稿数: 9
投稿日時: 2008-05-22 14:40
ファイルをどこかに移動していませんか?
404は、Webサーバが見つからないと返しています。

参考:
http://www.suzu841.com/apache.html
HTTPステータスコードというリンクをクリックして下さい・
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)