- PR -

Visual Web DeveloperでのCreateUserWizard

1
投稿者投稿内容
IPホン
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/09/13
投稿数: 127
投稿日時: 2008-05-09 16:29
<環境>
OS Windows2000 Sp4
DB Oracle10g standard edition / Access2000

現在、Visual Web Developer2005 Express Editionにてユーザー登録画面を
作成しているのですが、そこで、一つ質問させて頂きたく思います。

ユーザーの登録先をAccessへ入れたいのですが、どこをどう設定していいのか、
行き詰っています。

Webサイト管理ツールにてプロバイダ構成なども見ましたが、特に設定できる項目も
なく、また、machine.configのconnectionStringsの所がSQLServerの構成になっていた
ので、Accessの設定を追加したりしましたがうまくいきません。

何かしらのアドバイス、また、推薦して頂けるURL先などを頂けたらと思います。
さかもと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/05/14
投稿数: 586
投稿日時: 2008-05-09 17:06
さかもとです。

http://vsug.jp/tabid/63/forumid/72/postid/4889/view/topic/Default.aspx

いかがでしょうか?
_________________
------------------------------------------
拝啓、さかもとと申します♪
IPホン
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/09/13
投稿数: 127
投稿日時: 2008-05-09 17:13
さかもと様、

ご返答、感謝致します。

参考にさせて頂きます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)