- PR -

PopupControlExtenderをGridViewで使いたい

1
投稿者投稿内容
Pocky
会議室デビュー日: 2008/05/18
投稿数: 2
投稿日時: 2008-05-18 02:52
はじめまして。よろしくお願いします。

PopupControlExtenderをGridViewのEditItemTemplateにて使用したいのですが
PopupControlExtenderのCommitを実行しても、TargetのTextBoxを更新できず、困っています。

PopupControlExtenderとTextBoxとPanelをひとまとめにしたwebユーザーコントロールを作成し
・GridViewのEditItemTemplate内にWebUserControlを置いたらNG
・GridView外にWebUserControlを置いたらOK

PopupControlExtenderにはマスター系の一覧表示をさせ、ユーザーに選択するように
したいので、どうしてもGridView内に置きたいのです。

ご教授のほど よろしくお願いします。
Access
ぬし
会議室デビュー日: 2002/04/08
投稿数: 829
投稿日時: 2008-05-18 08:14
このサンプルが参考になるかと。

GridViewでPopupControlExtenderを利用するには
http://asp35.com/samples/080518VB-1.aspx?it=demo

デモが表示されたら[View Code]ボタンをクリックしてください。
_________________
ASP.NET+Ajaxサンプル集 | JavaScript+Ajaxサンプル集
Pocky
会議室デビュー日: 2008/05/18
投稿数: 2
投稿日時: 2008-05-20 02:40
Accessさん、レスありがとうございます。

早速サンプルを参考に変更を加えまして、
一部まだ挙動がおかしいのですが、何とかなりそうです。

ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)