- PR -

Ajax で CalenderExtenderを追加時のエラー

1
投稿者投稿内容
SL
大ベテラン
会議室デビュー日: 2008/05/02
投稿数: 183
投稿日時: 2008-06-02 18:14
お世話になります。

Ajax で CalenderExtender を GridView 内の EditItemTemplate 内で使用したく配置しましたがステータスバーにエラーが発生しましたとでて、編集モードになってもカレンダーを表示してきません。
ステータスバーのアイコンをダブルクリックすると
「ライン:253
文字:1
エラー:'Sys' は宣言されていません。
コード:0
URL:http://localhost:54252/Settei2.aspx」
と表示します。対処の仕方を教えてください。Ajax は、あとで追加しています。

VS2005 ASP.NET C#
もん吉
常連さん
会議室デビュー日: 2008/05/16
投稿数: 36
投稿日時: 2008-06-02 21:10
引用:

SLさんの書き込み (2008-06-02 18:14) より:
お世話になります。

Ajax で CalenderExtender を GridView 内の EditItemTemplate 内で使用したく配置しましたがステータスバーにエラーが発生しましたとでて、編集モードになってもカレンダーを表示してきません。
ステータスバーのアイコンをダブルクリックすると
「ライン:253
文字:1
エラー:'Sys' は宣言されていません。
コード:0
URL:http://localhost:54252/Settei2.aspx」
と表示します。対処の仕方を教えてください。Ajax は、あとで追加しています。

VS2005 ASP.NET C#



後で追加しているとのことなので
web.configが怪しそうです。

参考:
http://natchan-develop.seesaa.net/article/40070085.html
SL
大ベテラン
会議室デビュー日: 2008/05/02
投稿数: 183
投稿日時: 2008-06-03 08:50
お世話になります。

Web.Config の修正で動くようになりました。
ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)