- PR -

SQLとの照らし合わせ

1
投稿者投稿内容
vaio31
会議室デビュー日: 2008/09/21
投稿数: 5
投稿日時: 2008-09-22 22:01
textboxに入力されたものをデータベースの中で検索をかけて、入力されたものとデータベースの中で一致したものをdatagridで表示させたいのですが、どうすればいいのでしょうか?
SQL文のwhere文で入力したらいいのかと思っているのですが、ちょっとわかりません。
教えてください。

ちなみに現在入力してならないSQL文はこうなってます。
SELECT * FROM 映画 where (映画名 = textbox1.Text)となっています。

[ メッセージ編集済み 編集者: vaio31 編集日時 2008-09-22 23:04 ]
銀閣寺在住
会議室デビュー日: 2006/11/20
投稿数: 19
投稿日時: 2008-09-23 01:06
どうして環境を書かないのですか?
vaio31
会議室デビュー日: 2008/09/21
投稿数: 5
投稿日時: 2008-09-23 01:16
環境はVS.2003でデータベースはaccessを使用しています
SQL文はデータアダプタ構成ウィザードを使用して入力しています。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)