- PR -

置き換えのメッセージをなくすには

1
投稿者投稿内容
なび
ぬし
会議室デビュー日: 2007/08/27
投稿数: 273
投稿日時: 2008-10-27 11:01
 こんにちは。

VB2005+EXCEL2002です。

EXCELを開いてテキストファイル形式で保存したいのですが
置き換えますかのメッセージが表示されてしまいます。

全て置き換えなのでメッセージをなくしたいのですが・・・

Book.SaveAs("C:\BOOK.txt", Excel.XlFileFormat.xlUnicodeText, ConflictResolution:=Excel.XlSaveConflictResolution.xlLocalSessionChanges)

としましたが、何が足らないのでしょうか?

ご教授よろしくお願いします。
ヴァン
常連さん
会議室デビュー日: 2008/03/04
投稿数: 28
投稿日時: 2008-10-27 11:29
こんにちは。

DisplayAlertsで制御出来たと思います。
なび
ぬし
会議室デビュー日: 2007/08/27
投稿数: 273
投稿日時: 2008-10-27 14:25
DisplayAlertsで解決しました。

ありがとうございます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)