- PR -

ASPにおいて修正する以前のjavascriptが実行されてしまう

1
投稿者投稿内容
納涼床
ベテラン
会議室デビュー日: 2006/06/28
投稿数: 53
お住まい・勤務地: 京都市下京区
投稿日時: 2008-12-11 16:47
「A.asp」ファイルをHEADセクションの途中に

<script src="B.js"></script>

という記述を含めて実行しています。
(「B.js」はjavascriptファイル)
で、「B.js」ファイルの内容を修正して
あらためて「A.asp」ファイルを実行したのですが、
修正する以前の「B.js」ファイルの内容が実行されてしまいました。
修正後の「B.js」ファイルの内容を反映させるためには
どのように対処すればよいのでしょうか?
なお、動作させている端末の

アプリケーション:ASP
OS:Windows2000 SP4
ブラウザ:Internet Explorer 6.0 SP1
Net Framework:Ver1.1

です。
セラフ
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/12/01
投稿数: 95
お住まい・勤務地: 東北の顔の形といえば
投稿日時: 2008-12-11 16:51
恐らくキャッシュではないでしょうか?

Google先生に、「javascriptファイル キャッシュ」あたりで聞いてもらうと、いっぱい回答出てくるみたいです。
納涼床
ベテラン
会議室デビュー日: 2006/06/28
投稿数: 53
お住まい・勤務地: 京都市下京区
投稿日時: 2008-12-11 17:56
セラフさん>

IEの

「ツール」-「インターネットオプション」-「全般」-「インターネット一時ファイル」-「ファイルの削除」

を行ったところ、無事正常に動作しました。
回答ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)