- PR -

Windowsサービスのaccountプロパティをuserにする場合

1
投稿者投稿内容
しん
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/05/27
投稿数: 63
投稿日時: 2008-12-27 21:17
WindowsサービスでCreateProcessWithLogonW(API32)を使っているのですが
ServiceProcessInstallのaccountプロパティをUserにしないといけないので
ユーザーとパスワードをどこで設定したらいいのでしょうか?
閲覧では、
public string Username { set; }
public string Password { set; }
と記載されているのですが設定方法がわかりません。
わかる方いらっしゃいましたら、ご教授ください。
しん
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/05/27
投稿数: 63
投稿日時: 2008-12-27 21:39
言語:VisualStdio2008 .net C#

アウ
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/12/18
投稿数: 72
投稿日時: 2008-12-29 17:16
(利用規約違反のため削除いたしました。@ITクラブメンバーシップセンター)
アウ
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/12/18
投稿数: 72
投稿日時: 2008-12-29 17:17
(利用規約違反のため削除いたしました。@ITクラブメンバーシップセンター)
しん
ベテラン
会議室デビュー日: 2008/05/27
投稿数: 63
投稿日時: 2008-12-30 11:30
すみませんが、投稿に対して意味不明な回答はやめてください。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)