- PR -

カレンダーコントロールでの選択

1
投稿者投稿内容
まめ
会議室デビュー日: 2003/06/04
投稿数: 17
投稿日時: 2003-06-04 13:55
カレンダーコントロールで指定した日から、40日前の日付を検索する。
というようなコトを行いたいのですが、どのように行えばよいのか
よい例題がありましたら、教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
TARO
会議室デビュー日: 2003/05/30
投稿数: 7
投稿日時: 2003-06-04 17:38
以下のようなサンプルではいかがでしょうか?

protected Label  MyLabel;
protected Calendar  MyCalendar;

public void Selection_Change(object sender, EventArgs e)
{
  MyLabel.Text = MyCalendar.SelectedDate.AddDays(-40).ToShortDateString();
}
まめ
会議室デビュー日: 2003/06/04
投稿数: 17
投稿日時: 2003-06-09 10:28
どうもありがとうございました。
またお願い致します!
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)