- PR -

ラジオボタンno

1
投稿者投稿内容
涼子@都立青山
会議室デビュー日: 2003/07/30
投稿数: 10
投稿日時: 2003-07-30 20:31
とっても未熟な私ですがよろしくです。

ラジオボタンにvalueを付けたいのですがどうやったらいいのでしょう

コード:
 
<asp:RadioButton id="RadioButton2" style="Z-INDEX: 105; LEFT: 96px; POSITION: absolute; TOP: 384px" runat="server"></asp:RadioButton>



で、valueというプロパティがないのですが。
htmlのタグにvalueがあるので付けられるのですよね?
涼子@都立青山
会議室デビュー日: 2003/07/30
投稿数: 10
投稿日時: 2003-07-30 20:32
すみません、エンターボタンを押してしまいました。
題名は、「ラジオボタンにvalueを付けたい」です。
selfish
会議室デビュー日: 2003/01/09
投稿数: 14
投稿日時: 2003-07-30 21:50
こんにちは。

引用:

涼子@都立青山さんの書き込み (2003-07-30 20:32) より:
すみません、エンターボタンを押してしまいました。
題名は、「ラジオボタンにvalueを付けたい」です。




this.RadioButton2.Attributes.Add("value","RadioValue");

とかじゃだめですか?
涼子@都立青山
会議室デビュー日: 2003/07/30
投稿数: 10
投稿日時: 2003-07-31 19:34
教えていただいた方法でばっちり分かりました。
ありがとうございます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)