- PR -

DataGridの編集について

1
投稿者投稿内容
くるくる
常連さん
会議室デビュー日: 2003/09/06
投稿数: 27
投稿日時: 2003-11-11 20:12
こんにちは。
過去記事をいろいろとあたってみたのですが、解決できなかった為新規スレッドを立てさせていただきました。ご教授の程よろしくお願いします。

C#、ASP.NETで今やろうとしていることは、DBに登録されているユーザ情報(特に必要なものだけ)をデータグリッドで表示し、修正アンカーにて修正を行うというものです。データグリッドで表示されていないものも修正できないといけないので、修正アンカー押下時、サブウインド画面を出そうと思っています。
下記のようにIDを持たせ、onclickにてサブウインドを呼び出そうとしているのですが、
どうもうまくいきません。
どんなことでもいいのでどなたかご教授ください。

<ItemTemplate>
<asp:LinkButton Text="修正" ID="syusei" Runat="server" CommandName="Syusei"></asp:LinkButton>

<asp:LinkButton Text="削除" CommandName="Delete" Runat="server"></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>

CSファイル
((LinkButton)this.DataGrid2.FindControl("syusei")).Attributes["onclick"]
= "window_Open();";
マシュー
常連さん
会議室デビュー日: 2002/11/29
投稿数: 39
投稿日時: 2003-11-12 10:08
データグリッドの「修正」ボタンで他のウインドウを開きたいという事ですよね。

これは参考になりませんか?
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=2797&forum=7
くるくる
常連さん
会議室デビュー日: 2003/09/06
投稿数: 27
投稿日時: 2003-11-14 14:26
お返事遅くなり申し訳ございません。
マシューさんに教えていただいたのを見て無事ウインドウを
開くことができました。ありがとうございます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)