- PR -

Webセットアッププロジェクトのマージモジュールについて

1
投稿者投稿内容
takahiro
常連さん
会議室デビュー日: 2003/05/12
投稿数: 26
投稿日時: 2003-12-22 10:10
お世話になります。

ASP.NET2003+クリスタルレポートの組み合わせで開発しているのですが。
(内部言語はVB.NET)

納品用のサーバーにセットアッププロジェクトを作成してインストールしようと考えています。
VB.NET2002+クリスタルレポートの組み合わせの場合にはマージモジュールを幾つか追加して
たのですが、Webセットアップにはどのようなマージモジュールが必要なのでしょうか?

Database AccessもCrystal_Database_Access2003.msmとDatabase_Access.msmというぐわいに2つのバージョンがあるようなのですが。 違うものなのかなぁ?

必要なのはこれだけでいいのでしょうか。
Crystal_Database_Access2003.msm
Crystal_Database_Access2003_jpn.msm
regwiz.msm
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm  以前は VC_CRT.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm  以前は VC_STL.msm

以上よろしくお願いします。

[ メッセージ編集済み 編集者: takahiro 編集日時 2003-12-22 10:13 ]

[ メッセージ編集済み 編集者: takahiro 編集日時 2003-12-24 08:17 ]
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)