@IT会議室は、ITエンジニアに特化した質問・回答コミュニティ「QA@IT」に生まれ変わりました。ぜひご利用ください。
- PR -

一つのソリューション下の複数のプロジェクト個々のデバッグについて

1
投稿者投稿内容
隣の古柴
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/04
投稿数: 94
投稿日時: 2004-08-30 17:54
お世話になっております。半人前です。

これでいいのか?という件名で大変申し訳ない気持ちです。

一つのソリューション下に複数のプロジェクトを作成しているケースで
仮に
 プロジェクト1
 プロジェクト2
 プロジェクト3
とします。

プロジェクト2だけデバッグしたい・・という時のIDEの設定をご教示
頂ければ幸いです。

よろしくお願いします。
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2004-08-30 18:29
 ソリューションエクスプローラで、「プロジェクト2」を右クリックして、「スタートアッププロジェクトにする」。これでプロジェクト2からスタートします。・・・ってことでしょ?
隣の古柴
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/04
投稿数: 94
投稿日時: 2004-08-30 18:42
半人前です。いつもレスありがとうございます。

引用:

Jittaさんの書き込み (2004-08-30 18:29) より:
 ソリューションエクスプローラで、「プロジェクト2」を右クリックして、「スタートアッププロジェクトにする」。これでプロジェクト2からスタートします。・・・ってことでしょ?



ありがとうございましたm()m

Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2004-08-30 20:57
 もう一つ思い出した。

 「いちいちスタートアッププロジェクトを変更するのが面倒」という場合、ソリューションエクスプローラから対象プロジェクトを右クリックして、「デバッグ」→「新しいインスタンスを開始」でも、プロジェクトからスタートします。
隣の古柴
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/04
投稿数: 94
投稿日時: 2004-08-31 09:27
半人前です。

引用:

Jittaさんの書き込み (2004-08-30 20:57) より:
 もう一つ思い出した。

 「いちいちスタートアッププロジェクトを変更するのが面倒」という場合、ソリューションエクスプローラから対象プロジェクトを右クリックして、「デバッグ」→「新しいインスタンスを開始」でも、プロジェクトからスタートします。



ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)