- PR -

sessionが取得できない

投稿者投稿内容
たつごろー
ぬし
会議室デビュー日: 2004/10/25
投稿数: 496
投稿日時: 2005-08-24 10:35
引用:

Label1.Text = Session.item(("tesu").ToString())


Label1.Text = Session.item("tesu").ToString()
ではどうですか?


_________________
たつごろー
codeseek
こみゅぷらす
たつごろー
ぬし
会議室デビュー日: 2004/10/25
投稿数: 496
投稿日時: 2005-08-24 10:37
アプリケーションが違うとSessionは共有しませんね。

_________________
たつごろー
codeseek
こみゅぷらす
z2
会議室デビュー日: 2005/08/23
投稿数: 19
投稿日時: 2005-08-24 13:24
引用:

アプリケーションが違うとSessionは共有しませんね。


引用:

Sessionてのは基本的に1Webアプリケーション単位で存在するものです。


ありがとうございます、同WebApplicationではsessionの取得ができました
WebFormを初めて追加しました
今まではWebApplicationを新規作成していました(そもそもの間違い)

迅速かつ的確なアドバイスをくれたたつごろー様、一郎様、hira様、なちゃ様ありがとうございました

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)