- PR -

ExtendedPropertiesの自動読み込みについて

投稿者投稿内容
どんたくお
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/08/29
投稿数: 88
投稿日時: 2005-10-12 21:32
かつのりさん、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございます。

> ストリームは基本的に閉じるべきです。
なるほど。了解しました。今回も閉じさせていただきます。

> 通常struts-config.xmlは、FileInputStreamで読み込まれているので
> 自動リロードの対象となりませんが、
> ActionServletのinitメソッドをオーバーライドして、
> ClassLoaderから1度だけgetResourceで参照してしまいましょう。
> 更新するとリロードが行われます。
こう書くと非難されるかもしれませんが、実はいまだにstrutsを使ったことがありません。
strutsに移行しようしようと思い、そろそろ1年が経ちます。しかし、なかなか勇気がでません。


皆様のおかげで、最後まで解決することができました。
転ばぬ先の杖も教えていただきまして、本当にありがとうございました。
takashi
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/02/12
投稿数: 79
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2005-10-13 12:21
こんにちは。

参考にならない返信ですいませんでした。
解決して何よりです。

クラスローダですかぁ・・・。勉強になりました^−^;
どんたくお
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/08/29
投稿数: 88
投稿日時: 2005-10-13 12:59
takashiさん、こんにちは。

> 参考にならない返信ですいませんでした。
> 解決して何よりです。
いえいえ、とんでもございません。
Tomcatからどういう風に使用しているか伝え切れていないことを、ご指摘いただきまして、本当にありがとうございます。

今まで、クラスローダを使ったことがなかったので、非常に勉強になりました。

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)