- PR -

java org.apache.axis.client.AdminClientについて

1
投稿者投稿内容
大魔王
会議室デビュー日: 2005/11/21
投稿数: 10
投稿日時: 2005-11-22 13:14
axisとtomcatをつかってデプロイしたいのですがエラーが出ています。
windows XPを使っていてきちんとパスは通しました。

java org.apache.axis.client.AdminClient deployRayTracingService.wsddというファイルを実行すると以下のようなエラーがでます。
 
Processing file deployRayTraceingService.wsdd
Exception:: java.lang.NullPointerException

もちろんC:\axis-1_1\webapps\axis\WEB-INF\classesにRayTracingというフォルダをつくりRayTracing.classもおいています。フリビだとうまくいったのになぜ上手くいかないのかよくわかりません。もしよかったら教えてください
しゅう
会議室デビュー日: 2004/02/07
投稿数: 7
投稿日時: 2005-11-22 13:19
deployRayTracingService.wsddはカレントフォルダにありますか?

もしあるなら、wsddファイルがおかしいのではないでしょうか。
大魔王
会議室デビュー日: 2005/11/21
投稿数: 10
投稿日時: 2005-11-22 13:22
返信どうもありがとうございます!!
きちんとdeployRayTracingService.wsddはあります
カレントってコマンドプロンプトを開いたときの
c:\Document and Setting\test>と表示されるc:\Document and Setting\testですよね?
(ユーザー名がtestです。もしかして空白が入っているからダメなのかな?)
あとwsddファイルは大丈夫です。unixのほうではきちんと動きますから
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)