- PR -

Formで、Web カメラからリアルタイムに映りたい

投稿者投稿内容
crow
ベテラン
会議室デビュー日: 2006/09/13
投稿数: 67
投稿日時: 2007-02-06 14:05
引用:

囚人さんの書き込み (2007-02-06 12:59) より:
でしょうね。では、何が分からんのでしょうか?仮にお金を出して発注しても、その要求では何も完成しないと思いますが。

全く何も分からない、何が分からないのか分からないという事でしたら、見ているほうも何を言えば良いのか分かりません。




avicap32.dllかMSVBVM60.DLLぐらい使うでしょうかね。例があれば、有難いんだけど。
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2007-02-06 18:12
引用:

crowさんの書き込み (2007-02-06 14:05) より:
引用:

囚人さんの書き込み (2007-02-06 12:59) より:
でしょうね。では、何が分からんのでしょうか?仮にお金を出して発注しても、その要求では何も完成しないと思いますが。

全く何も分からない、何が分からないのか分からないという事でしたら、見ているほうも何を言えば良いのか分かりません。




avicap32.dllかMSVBVM60.DLLぐらい使うでしょうかね。例があれば、有難いんだけど。

誰も知らない/知っていても教えたくない/0から教えることなんてできるかっ!

ということじゃないでしょうか。
マイクロソフトのサポートセンターへ行くのが、結局一番早く、安上がりかと
_________________
nagise
ぬし
会議室デビュー日: 2006/05/19
投稿数: 1141
投稿日時: 2007-02-06 18:43
結局は汎用のキャプチャデバイスになるだろうから
そのあたりのデバイスがどんなプロトコルでやりとりしてるのか
じっくり勉強すればわかるのかも。
もしくはオープンソースなキャプチャソフトを探してソースを見るとか。

こういうネタは、たとえ金を積んだところで教えれる人がなかなかいないだろうし、
書籍もなかなか少ないだろうし、あったとしても充実してるかあやしいし、
自力で探るより仕方ないと思いますよ。

他力本願では無理じゃないかな。
未記入
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/03/12
投稿数: 148
投稿日時: 2007-02-06 22:40
以下で検索したところ
LifeCam VX 6000 DirectShow
DirectShowが使える可能性があるね。

ただC#で作る方法までは俺にはわからない。
GraphEditを持っているなら確認できると思う。
俺はLifeCam VX 6000 DirectShowを持ってないので知らない。
どせい
大ベテラン
会議室デビュー日: 2006/10/25
投稿数: 145
投稿日時: 2007-02-06 22:57
引用:

crowさんの書き込み (2007-02-06 14:05) より:
avicap32.dllかMSVBVM60.DLLぐらい使うでしょうかね。例があれば、有難いんだけど。


例は探しても見つからなかったんだろう?

それなら君が先行者だ。
自力でがんばってくれ。
そして成果を書き込んでくれ。
頼む。
ピカード
常連さん
会議室デビュー日: 2006/09/01
投稿数: 37
お住まい・勤務地: 関西
投稿日時: 2007-02-07 18:18
ここが詳しいですね。
USBカメラをC#で使おう

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)