- PR -

DataGridViewのカラムがどんどん増えていきます。

投稿者投稿内容
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2007-04-06 19:21
引用:

R・田中一郎さんの書き込み (2007-04-06 14:50) より:

えええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー


through new R_TanakaIchiro.ComplaintException();

引用:

上記2つのコントロールをフォームに貼り付けて、保存、閉じる、開くを繰り返すと、class1 のグリッドの列だけが増加することが確認できます。


拝復。

ついでに、MSDN フォーラムに改善案としてフィードバックして頂けないでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
R・田中一郎
ぬし
会議室デビュー日: 2005/11/03
投稿数: 979
投稿日時: 2007-04-09 09:50
引用:

じゃんぬねっとさんの書き込み (2007-04-06 19:21) より:

through new R_TanakaIchiro.ComplaintException();


through ?
J# ですか?(J# 得意ですもんね)

引用:

じゃんぬねっとさんの書き込み (2007-04-06 19:21) より:

ついでに、MSDN フォーラムに改善案としてフィードバックして頂けないでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。



えええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー

http://forums.microsoft.com/MSDN-JA/ShowPost.aspx?PostID=1447917&SiteID=7
_________________
R・田中一郎 -  R.Tanaka.Ichiro’s Blog
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2007-04-09 13:40
引用:

R・田中一郎さんの書き込み (2007-04-09 09:50) より:

through ?
J# ですか?(J# 得意ですもんね)


J# では throw です。
through と書いたのは、

引用:

えええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー


あまり 「こういう度がすぎたことは、公の場で書かない方がいいですよ」 という意味です。
度がすぎると云々(ry という話を、少し前にしたばかりでしたよね?

そういう私も、PM でやれば良いという突っ込みが入りそうですが、締めも必要だと思い投稿にしました。
まあ、第三者への配慮も含めてです。(仲間内だからこそ余計にという意味です)

それはそうと、MSDN フォーラムへのフィードバックありがとうございました。
Form デザイナの改善に繋がれば嬉しいですね。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
R・田中一郎
ぬし
会議室デビュー日: 2005/11/03
投稿数: 979
投稿日時: 2007-04-09 15:45
引用:

じゃんぬねっとさんの書き込み (2007-04-09 13:40) より:

あまり 「こういう度がすぎたことは、公の場で書かない方がいいですよ」 という意味です。


そうでした。
不快に感じた方がいらっしゃいましたら、謹んでお詫びいたします。

[ メッセージ編集済み 編集者: R・田中一郎 編集日時 2007-04-09 15:47 ]

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)