- PR -

cisco2501setupコマンド結果について

1
投稿者投稿内容
未記入
会議室デビュー日: 2007/06/19
投稿数: 2
投稿日時: 2007-06-19 11:39
cisco2501でsetupコマンドを行うと、以下のメッセージが発生します
どのような状態でしょうか?
Router(boot)#setup

This bootstrap image is only for netbooting the final image
and does not support the full function set.
BackDoor
ぬし
会議室デビュー日: 2006/02/20
投稿数: 831
投稿日時: 2007-06-19 15:54
こんにちは。何処かで使用されていた中古機ですか。

その状況はコンフィグレーションレジスタでネットブート設定がされている状況
だと思います。
# 多分、元の環境と違うため、ネットブートのアクセス先が見つからない状態。

まずは実装されているIOSを確認(show version)し、再設定すれば宜しいかと。
未記入
会議室デビュー日: 2007/06/19
投稿数: 2
投稿日時: 2007-06-19 21:26
ありがとうございます
確認してみます
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)