@IT会議室は、ITエンジニアに特化した質問・回答コミュニティ「QA@IT」に生まれ変わりました。ぜひご利用ください。
- PR -

マルチスレッドのステップ実行ってどうやるのか?

1
投稿者投稿内容
sand
大ベテラン
会議室デビュー日: 2007/01/15
投稿数: 247
投稿日時: 2007-07-14 19:33
マルチスレッドプログラミングをした場合、複数スレッドが立ち上がった場合、それぞれのステップ実行ってどうなるんでしょうか?
甕星
ぬし
会議室デビュー日: 2003/03/07
投稿数: 1185
お住まい・勤務地: 湖の見える丘の上
投稿日時: 2007-07-14 22:06
引用:

sandさんの書き込み (2007-07-14 19:33) より:
マルチスレッドプログラミングをした場合、複数スレッドが立ち上がった場合、それぞれのステップ実行ってどうなるんでしょうか?


シングルスレッドの時と全く同じですけど・・・
一つのスレッドを一時停止すると、ほかのすべてのスレッドも一時停止します。あとはスレッドウィンドウで対象スレッドを切り替えながらデバッグします。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)