- PR -

ajaxToolkit:ModalPopupExtenderをjavascriptで実行したいのです。

投稿者投稿内容
べる
ぬし
会議室デビュー日: 2003/09/20
投稿数: 1093
投稿日時: 2008-04-19 00:59
javascriptは大文字小文字を区別しますからね。

ただ、前スレでも指摘されているように
引用:
<ItemTemplate>
<asp:Button runat="server" ID="btnDetail" Text="詳細" />
</ItemTemplate>

ポストバックするケースがないならこのボタンを
<input type="button" runat="server" ID="btnDetail" value="詳細" />
としてはどうでしょうか。onclickを追加するコードは
((System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton)e.Row.FindControl("btnDetail")).Attributes["onClick"] = strFunc;
に変わります。

あと、ブラウザは「スクリプトエラーごとに通知を表示する」の設定をオンにした方がいいですよ。
ぴあちゃん
ぬし
会議室デビュー日: 2008/02/07
投稿数: 287
投稿日時: 2008-04-19 02:50

削除。

[ メッセージ編集済み 編集者: ぴあちゃん 編集日時 2008-04-19 02:59 ]
由加
常連さん
会議室デビュー日: 2008/04/02
投稿数: 34
投稿日時: 2008-04-21 09:31
おはようございます。
ありがとうございます。
変更しておいた方がよさそうですね。
それと、

「ブラウザは「スクリプトエラーごとに通知を表示する」」

これは必要ですね。
瞬間的にサーバにポストされてしまって、
javascriptでどんなエラーになっているのかわかりませんでした。
ありがとうございました。

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)