- PR -

TomcatとIISの連携について

1
投稿者投稿内容
K
会議室デビュー日: 2008/05/27
投稿数: 1
投稿日時: 2008-05-28 15:36
掲題の件、ネット上に解説はたくさんあるのですが、うまくいきません。
皆さんのお力を貸していただけないでしょうか。

目的は、Tomcat上でaspファイルを動かす、
もしくは、IIS上でJavaServlet(xsqlでOra10gへ接続)を動かすことです。

◇ 実行環境
Windows2000professional
Tomcat6.0.16
J2EE5
IIS5.0
Oracle10.2.0

Tomcatメインにすると、JDBCのOCI接続でOracleには繋がるのですが、
その後のaspファイルが動きません。

IISメインにすると、demoのaspは動くのですが、xsqlが実行できません。

両者の連携に際して、IISにisapi_redirect-1.2.26.dllを認識させる(規定のWebサイトのプロパティで、上向きの緑矢印を表示させる)ところまでは設定済みです。

◇ workers.properties の設定
worker.list=item
worker.item.type=ajp13
worker.item.host=localhost
worker.item.port=8009

◇ uriworkermap.properties の設定
default.worker=item
/servlet/*=item
item/app/*=$(default.worker)


aspファイルを単独で、VisualInterDevで開いた場合に、
デバッグ処理が選択できないのは関係ないでしょうか。
ローカルだから実行できないということでしょうか。


[ メッセージ編集済み 編集者: K 編集日時 2008-05-29 10:03 ]
山本 裕介
ぬし
会議室デビュー日: 2003/05/22
投稿数: 2415
お住まい・勤務地: 恵比寿
投稿日時: 2008-05-28 16:59
Tomcat で asp ファイルは動かせないとおもいます。
http://tinyurl.com/6hc9ln
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)