- PR -

java.lang.VerifyError: stack shape inconsistent

1
投稿者投稿内容
uh-R
会議室デビュー日: 2008/04/23
投稿数: 6
投稿日時: 2008-10-21 14:38
以下のようなエラーが発生しています。

[08/10/20 16:01:26:933 JST] 11461146 WebGroup E SRVE0026E: [サーブレット・エラー]-[stack shape inconsistent (class: org/apache/jsp/_XxxXxxXxxxx method: _jspService(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V) at pc: 33397]: java.lang.VerifyError: stack shape inconsistent (class: org/apache/jsp/_XxxXxxXxxxx method: _jspService(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V) at pc: 33397

エラー発生原因がつかめないままなのですが、なにか原因の一例や解決策などお分かりになるようでしたらご教示ください。


環境:
J2EE 1.3
Struts 1.1
あすか
ぬし
会議室デビュー日: 2006/07/12
投稿数: 309
投稿日時: 2008-10-21 15:07
JSPファイルかな
どこか論理的矛盾があるようです。

一行一行目で追っていき矛盾がないかどうか確認しましょう

http://chaichan.web.infoseek.co.jp/qa3500/qa3584.htm
とか参考になるかも
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)