- PR -

C# 2005 ziplib使用してパスワード付zipファイル作成後、解凍出来ない件

投稿者投稿内容
トム
会議室デビュー日: 2008/08/21
投稿数: 6
投稿日時: 2008-11-26 12:42
ze.CompressionMethod = CompressionMethod.Stored;
とすると
名前'CompressionMethod'は現在のコンテキスト内にありません。
と表示されるのですが指定が違ってますでしょうか?

>※OS提供の解凍ツールでの解凍は要件なのでしょうか・・
解凍ツールを入れてない場合もあると思いますので
標準で解凍出来る方がいいと考えております。
Toshi
ベテラン
会議室デビュー日: 2007/09/18
投稿数: 68
お住まい・勤務地: 関東のどっか
投稿日時: 2008-11-26 13:27
引用:

ze.CompressionMethod = CompressionMethod.Stored;
とすると
名前'CompressionMethod'は現在のコンテキスト内にありません。
と表示されるのですが指定が違ってますでしょうか?


namespaceの問題だけかと・・・
コード:

ze.CompressionMethod = ICSharpCode.SharpZipLib.Zip.CompressionMethod.Stored;



ちなみに現在サポートされているのは、StoredとDeflatedのみのようです。
初期はDeflatedが指定されているようです。

※前回のURL見れないので、同じ内容が載っているURLはっときます。
http://sharedcachedocu.indexus.net/html/T_MergeSystem_Indexus_WinServiceCommon_SharpZipLib_Zip_CompressionMethod.htm

[ メッセージ編集済み 編集者: Toshi 編集日時 2008-11-26 13:28 ]
トム
会議室デビュー日: 2008/08/21
投稿数: 6
投稿日時: 2008-11-27 15:16
OS標準でも解凍出来ました。

詳細な情報をありがとうございました。

[ メッセージ編集済み 編集者: トム 編集日時 2008-11-27 15:17 ]

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)