- PR -

フラグの使用

1
投稿者投稿内容
sicks6niy
会議室デビュー日: 2009/02/06
投稿数: 3
投稿日時: 2009-02-06 11:24

[ メッセージ編集済み 編集者: sicks6niy 編集日時 2009-02-06 18:15 ]

[ メッセージ編集済み 編集者: sicks6niy 編集日時 2009-02-06 18:15 ]
mio
ぬし
会議室デビュー日: 2005/08/25
投稿数: 734
お住まい・勤務地: 神奈川県
投稿日時: 2009-02-06 11:38
「フラグ」がなんなのか分かりませんが。

スコープの範囲外で使いたいのなら、範囲が変更されれば良いわけです。
範囲がどこで決まるか、分かりますか?

ところでNumberFormatExceptionを取って何をどのように出力したいんでしょう。

[ メッセージ編集済み 編集者: mio 編集日時 2009-02-06 11:39 ]
sicks6niy
会議室デビュー日: 2009/02/06
投稿数: 3
投稿日時: 2009-02-06 11:50


[ メッセージ編集済み 編集者: sicks6niy 編集日時 2009-02-06 18:16 ]
あすか
ぬし
会議室デビュー日: 2006/07/12
投稿数: 309
投稿日時: 2009-02-06 11:53
{}内で宣言した変数のスコープは{}内のみです。
{}外で使用したければ{}外で宣言する必要があります。
sicks6niy
会議室デビュー日: 2009/02/06
投稿数: 3
投稿日時: 2009-02-06 12:09


[ メッセージ編集済み 編集者: sicks6niy 編集日時 2009-02-06 18:16 ]
朝日奈 ありす
ベテラン
会議室デビュー日: 2007/10/28
投稿数: 57
お住まい・勤務地: 北の都
投稿日時: 2009-02-06 13:17
情報共有。

http://javaroad.jp/bbs/answer.jsp?q_id=20090204040537532
朝日奈 ありす
ベテラン
会議室デビュー日: 2007/10/28
投稿数: 57
お住まい・勤務地: 北の都
投稿日時: 2009-02-06 13:27


[ メッセージ編集済み 編集者: 汀 編集日時 2009-02-08 07:40 ]
朝日奈 ありす
ベテラン
会議室デビュー日: 2007/10/28
投稿数: 57
お住まい・勤務地: 北の都
投稿日時: 2009-02-07 17:46
アカウントとmessageけして消えたか
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)