- PR -

Tomcatでのエラーについて

1
投稿者投稿内容
未記入
常連さん
会議室デビュー日: 2004/06/03
投稿数: 30
投稿日時: 2009-02-08 20:33
現在Tomcat+Apache+Oracleの環境でのサイト構築を行っています。

Tomcatを起動しTopページへのアクセスの際に以下のエラーが発生しており苦戦しています。
同様な現象を経験のある方がいらっしゃいましたら、策をご教授いただければと思います。よろしくお願い致します。

【環境】
 Tomcat 6.0.18
 Apache 2.2.10
 Oracle 9.2.0.8

【発生しているエラー】
 org.apache.jk.common.MsgAjp processHeader
 致命的: BAD packet signature 18245
 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
 致命的: Error, processing connection
 java.lang.IndexOutOfBoundsException
  at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:310)
  at org.apache.jk.common.ChannelSocket.read(ChannelSocket.java:620)
  at org.apache.jk.common.ChannelSocket.receive(ChannelSocket.java:577)
  at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection
     (ChannelSocket.java:685)
  at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt
     (ChannelSocket.java:889)
  at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run
     (ThreadPool.java:690)
  at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

よろしくお願い致します。
朝日奈 ありす
ベテラン
会議室デビュー日: 2007/10/28
投稿数: 57
お住まい・勤務地: 北の都
投稿日時: 2009-02-08 23:06
引用:

BAD packet signature 18245



http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&rls=com.microsoft%3A*%3AIE-SearchBox&rlz=1I7GFRD_ja&q=%22BAD+packet+signature%22&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

に同様の内容が多数あったみたいですが、ためしました?


[ メッセージ編集済み 編集者: 汀 編集日時 2009-02-08 23:08 ]
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)